Anmeldung erforderlich! Die Plätze sind begrenzt!
Entdecken Sie den faszinierenden Zusammenhang zwischen Farben und Ernährung bei einer praktischen Aktivität, bei der wir essbare Pflanzen in der sauberen und grünen Umgebung des Potsdamer Parks Sanssouci sammeln. Erfahren Sie mit Katja Witzel vom IGZ Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau, wie die verschiedenen Farben in Lebensmitteln mit verschiedenen Nährstoffen und gesundheitlichen Vorteilen zusammenhängen, und mit Norman Radeiski, einem Wildnispädagogen aus Potsdam, über die Nahrungssuche. Die Plätze sind begrenzt, sichern Sie sich jetzt Ihren Platz! Verpassen Sie nicht diese Gelegenheit, die Natur zu erkunden, zu lernen und mit ihr in Kontakt zu treten und gleichzeitig die Geheimnisse der Ernährung zu entdecken. Zum Abschluss genießen wir eine köstliche Koch- und Verkostungssitzung, bei der wir gemeinsam unsere frisch gesammelten Zutaten zubereiten und genießen. Wir sehen uns dort!